10 dicembre 2007

Paccheri ripieni


Domenica a pranzo ho preparato questa ricetta alquanto calorica ma che al palato dà tanta gioia!
Per una teglia (3 porzioni abbondanti) servono:
250 gr. di paccheri (di grano duro)
300 gr. di ragù
500 gr. di besciamella
200 gr. di parmigiano
sale a piacere
Una volta preparato il classico ragù (anche il giorno prima) si cuociono i paccheri in acqua bollente lasciandoli leggermente al dente.
Intanto si prepara una besciamella con mezzo litro di latte, tre cucchiai di farina, burro, parmigiano e noce moscata. Appena la pasta è pronta si fa raffreddare sotto l'acqua fredda e si adagia su un canovaccio pulito. Si riempiono i paccheri uno a uno mischiando ragù con besciamella e si prepara un primo strato ricoperto sempre di besciamella e parmigiano e poi un secondo strato e ancora besciamella, ragù e parmigiano tipo le lasagne al forno.
Lascio cuocere in forno per 15 minuti e servo ben caldi.

1 commento:

vardaullmer ha detto...

The Casino War | DrmCD
· 1885 · ‎Traveling 논산 출장안마 with friends at the old-timelike Casino War,” Mr Green explained. He said he had the privilege 서귀포 출장안마 of 대구광역 출장샵 watching the 고양 출장샵 opening of 영주 출장샵 the Casino War