26 agosto 2007
Gita senza meta..tagliolini ai funghi porcini e pomodorini
Dopo il ritorno dalle vacanze sono stata un po' pigra con il blog, saranno stati i postumi del relax vacanziero, tra spiagge, musei, libri e cibo mi cullo ancora in quell'atmosfera così lontana dalla quotidianità. Stamattina per ricreare l'atmosfera vacanziera siamo andati nei dintorni di Torino, un po'senza meta. Dopo un mercatino e tre ristoranti completi finalmente abbiamo trovato una trattoria con un nome simpatico "I 3 gat"! La foto è del primo piatto di un menù degustativo ai funghi freschi e pesce! Ogni piatto era così abbondante che era impossibile consumarlo tutto. Il primo era ottimo: tagliolini freschi con funghi porcini e pomodorini. I cuochi erano giovani e ci hanno servito di persona ogni piatto.Il secondo era una triglia al vapore con funghi. Non ci credevo ma era delizioso l'abbinamento. Uno degli antipasti prevedeva invece il carpaccio di pesce spada con limone, songino , scaglie di parmigiano e "naturalmente" misto di funghi a lamelle. Come dolce ho preso una coppa (veramente immensa) di freschissimi frutti di bosco al naturale. Poco più avanti si trova la Sacra di San Michele..
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